Política de Privacidade

1. Introdução

A PHD - ESPECIALIDADES FARMACÊUTICAS, LDA, sociedade comercial por quotas com o número único de matrícula e de pessoa colectiva 510189458, com sede na Rua de Alfragide, nº 67 - Edifício H, Piso 1 Dto. - Alfragide em 2610-008 Amadora (adiante designada abreviadamente PHD) é representante exclusiva em Portugal da marca Tricovel.

A PHD está empenhada em proteger a privacidade de todos os utilizadores deste website.

A presente Política de Privacidade informa que os dados dos seus visitantes podem ser usados, descreve para que finalidades são usados os dados dos visitantes, como são tratados, com quem são partilhados, durante quanto tempo são conservados, assim como as formas de os visitantes entrarem em contacto com a PHD com vista a exercer os respectivos direitos.

Este website também utiliza cookies. Para saber sobre a nossa política de cookies, consulte aqui.



2. Newsletter

A PHD publica uma newsletter (boletim informativo) regular destinada a informar os seus clientes e parceiros de negócios sobre as ofertas da empresa e da marca Tricovel.

A periodicidade do envio das Newsletters será, por norma, mensal, podendo por razões técnicas ou por razões de importância revelar-se adequada a alteração da regularidade.



3. Subscrição da Newsletter

Neste website, os visitantes têm a possibilidade de se inscrever na Newsletter.

A assinatura do nosso serviço de Newsletter é gratuita.

A assinatura do nosso serviço de Newsletter não é obrigatória.

Mas ao subscrever a nossa Newsletter, o visitante concorda em receber os nossos e-mails.

Depois da subscrição, será enviado ao visitante um e-mail de confirmação para o endereço registado por este.

Este e-mail de confirmação é usado para verificar se o proprietário do endereço de e-mail – como titular de dados – deseja, efectivamente, receber a Newsletter.

4. Recolha de dados pessoais

A subscrição da Newsletter determina o fornecimento de dados pessoais.

Os dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte (nomeadamente, som ou imagem), relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente por exemplo através do nome, do número de identificação, de um dado de localização, de um identificador electrónico ou outros elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social de determinada pessoa singular.

As categorias de informação solicitada incluem:

Dados pessoais obrigatórios:

  • Nome
  • Endereço eletrónico


O não fornecimento de informação obrigatória pode impedir, atrasar ou bloquear o processo de subscrição da Newsletter e, consequentemente, do envio de publicações.



5. Utilização dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo visitante no acto de subscrição da Newsletter serão usados exclusivamente para o envio da Newsletter.



6. Segurança no tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente.

A PHD compromete-se a garantir a segurança e a protecção dos dados pessoais que recebe e a adoptar as medidas adequadas e necessárias para o efeito, nomeadamente:

  • Restrições de entrada física nos locais onde os servidores de armazenamento de dados pessoais se encontram localizados;
  • Firewalls;
  • Comunicação segura via protocolo https.


O acesso aos dados pessoais será efectuado apenas por trabalhadores e/ou prestadores de serviços da PHD que se tenham vinculado a manter estes dados confidenciais.

Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados aos dados pessoais, a PHD compromete-se a comunicar tal facto às autoridades competentes no prazo de 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência.

Adicionalmente, a PHD compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respectivo titular.

Não obstante as medidas de segurança acima enunciadas, é essencial que o utilizador também adopte medidas de segurança, designadamente, firewall activa, antivírus e anti-spyware actualizados.



7. Partilha de informação

Por regra, a PHD não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por norma legal ou por entidade administrativa ou judiciária.



8. Direitos do titular dos dados pessoais

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos:

  • Direito de acesso:

Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos.

  • Direito de rectificação:

Direito de solicitar a rectificação ou actualização dos seus dados pessoais que se encontrem inexactos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados;

  • Direito ao apagamento dos dados ou “direito a ser esquecido”:

Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação;

  • Direito à portabilidade:

Direito de receber os dados que forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão directa dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais;

  • Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição:

Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento ao tratamento de dados;

  • Direito de limitação:

Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de: (i) suspensão do tratamento ou (ii) limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados;

  • Direito de reclamar:

Direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD)



Para exercer qualquer dos referidos direitos deve dirigir -se, por escrito, à PHD através da morada da sede ou através do seguinte endereço de correio electrónico: geral@phd.pt.



9. Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos para subscrição da Newsletter serão guardados pelo período de tempo que decorrer desde a subscrição até ao primeiro dos seguintes factos:

  • Cancelamento da subscrição da Newsletter;
  • Oposição ou limitação ao uso dos dados pessoais.


10. Contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:

PHD:

Morada – Rua de Alfragide, nº 67 - Edifício H, Piso 1 Dto. - Alfragide em 2610-008 Amadora

Correio eletrónico – geral@phd.pt

Voltar
Receba novidades
Receba
novidades